[2018政校企合作系列报道]携手共建,梧院创新创业教育谱新章

发布时间:2018-11-19文章来源: 浏览次数:

11月9日下午,梧州市科技局甘卫科长和轻工研究所李主任一行到我校创新创业教育学院就梧州学院众创空间的建设进行考察交流调研,在创新创业教育学院工作人员的陪同下参观考察了创新创业中心的建设情况,并在创新创业教育学院办公室进行了座谈,创新创业教育学院韦衡冰院长、叶子琛副院长等出席参加。

韦衡冰院长详细介绍了目前我校创新创业教育发展现状、创新创业中心的建设情况以及发展建设规划情况,并表示希望继续得到市科技局对我校双创教育发展和双创中心建设的支持。

甘卫科长等表示梧州市科技局等有关政府部门一直以来都重视与我校的合作,于2016年支持我校大学生综合发展中心成功获批成为国家级众创空间,并为创新创业中心路演大厅提供了LED屏等一批设备。科技局今后将进一步加强与我校创新创业教育学院的交流合作,支持教师和大学生的科技创新和创业建设。

双方在轻松愉快的气氛中就今后如何加强合作的具体问题进行了交流探讨。

(文、图:区敏涓)

关闭 打印责任编辑:zxqlm

友情链接更多 >>