市工业园区管委会、市科协领导到机化学院创新创业基地参观考察

发布时间:2016-03-06文章来源: 浏览次数:

3月16日下午,梧州市工业园区管委会主任覃汝胜、梧州市科协主席李巧杨到梧州市工业园区我校机化学院创新创业基地参观考察改造建设进度情况,机化学院领导易敬源、钟山、田春林、杨韶平陪同考察。

考察结束后,相关领导在梧州市工业园区管委会二楼会议室举行座谈会,听取创新创业基地的建设情况汇报,洽谈机化学院模具中心、天然产物实验中心、大学生创新创业项目和新能源汽车研究院公司入驻创业孵化园等事宜,并就工业园区企业的人才需求、校地合作等进行深入交流和探讨。双方充分表达了合作的意愿和诚意。

据悉,创新创业基地位于梧州市工业园星华小区B3大楼一层、二层,总面积约4000平方米,共建有力学与材料工程实验室、模具加工中心、3D打印实训室、家具工业设计室、工业设计数字化制作实验实训室,中药提取实验室、林产化工工程实训中心等12间实验实训室,以及拟进驻的无人机研发公司、六堡茶研究院、环保评估公司和新能源汽车研究院公司,10多个机械与化工大学生创新创业项目组。目前,整体改造已经完毕,基础装修已完善,为下一步仪器设备安装调试做好准备。

机化学院教研室主任、实验室主任和实验技术人员等17人参加基地考察,并就基地内部实验室建设、仪器设备安装调试等事宜开展现场协调。

关闭 打印责任编辑:zxqlm

友情链接更多 >>