关于组织开展2019年第一次区级以上大学生创新创业训练计划项目结题工作的通知

发布时间:2019-05-10文章来源: 浏览次数:

各教学单位:

为了总结和提炼学校创新创业教育阶段性的成果,根据工作计划安排,现拟于2019年4月开展2019年第一次大学生创新创业训练计划项目(以下简称“大创项目”)结题工作,具体项目结题和评审工作要求如下:

1.各教学单位制定一名工作人员专门负责本部门相关工作的通知,并收集整理汇总材料。

2.本次结题工作的对象主要为2017年以后立项且未结题的区级以上大创项目,学生可根据自身所负责项目的实际进展情况申请结题。有结题意向的项目团队可填报《2019年梧州学院大学生创新创业训练计划项目结题报告》(附件1),并根据报告要求和实际情况附上支撑材料。项目团队的结题材料由本教学单位负责人收集汇总。

3.各教学单位组织评审专家对本部门申请结题的项目进行答辩,并做好答辩记录。评审专家数量和评审费根据《梧州学院大学生创新创业训练计划项目管理办法(试行)》(附件2)中的第二十四条规定实施。

4.各学院评审专家老师须认真审核结题项目,结题项目必须有报名参加过2019年区级的“互联网+”大学生创新创业大赛,如没参加过则视为没有通过项目中期检查,不能参与结题。

5.各教学单位根据附件3(压缩文件,包括区文件和两类别的评分参考标准)提供的参考材料,并结合本部门各专业特点编制项目结题答辩评审参考标准,以便在答辩时使用。

6.答辩评审结束后,由各教学单位负责人填写《2019年第一次大创项目申请结题明细汇总表》(附件4)、《2019年第一次大创项目申请结题评审专家明细汇总表》(附件5)。

7.各教学部门需要汇总提交的材料如下:

(1)各项目组的《2018年梧州学院大学生创新创业训练计划项目结题报告》(附件1)及其支撑材料的纸质文档一式两份(指导老师、教学单位分管领导填写意见签名并加盖公章),交到创新创业教育学院办公室(体育馆负一层大学生综合发展中心办公区),并将电子文档压缩打包发到创新创业教育学院指定邮箱wzxycxcyjy@163.com。

(2)2018年第二次大创项目申请结题明细汇总表(附件4)、《2018年第二次大创项目申请结题评审专家明细汇总表》(附件5)纸质文档各一份(二级学院盖章),交到创新创业教育学院办公室,并将电子文档发指定邮箱wzxycxcyjy@163.com。

以上材料请各教学单位于5月10日下午下班前提交,逾期不予受理。

8.上述的大创项目拟通过结题评审的申报材料由创新创业教育学院审定,并对拟通过结题的项目名单在学校网站公示一周,如无异议提交区教育厅备案。

9.注意事项:

(1)因未能按时提交材料、提交材料不全等导致不能按时结题的,后果由项目组自行负责;

(2)大创项目的项目期限为两年,对于项目到期但仍未能申请结题的项目组,各教学单位要敦促项目组负责人提交由指导老师签字的说明书,并汇总提交创新创业教育学院办公室。

未尽事宜,请各教学单位负责人联系创新创业教育学院黄再威老师。

附件:

1.2019年梧州学院大学生创新创业训练计划项目结题报告

2.梧州学院大学生创新创业训练计划项目管理办法(试行)

3.评分标准编制参考材料

4.2019年第一次大创项目申请结题明细汇总表

5.2019年第一次大创项目申请结题评审专家明细汇总表

创新创业教育学院

2019年4月29日

关闭 打印责任编辑:zxqlm

友情链接更多 >>