“梧院约你创”约到了书记和校长

发布时间:2019-11-16文章来源: 浏览次数:

11月15日,初冬的阳光明媚,校园里仁爱湖边热闹非凡,上午启动的“梧院约你创”街展汇正在进行,参展的创新创业团队和围观的学生都兴致勃勃,而更令他们兴奋的是“梧院约你创”街展汇约到了学校党委书记和校长等一群学校领导。

中午十二时许,刚刚开完评估工作会议的唐平秋书记,杨奔校长,曹迎副书记和甘金明副校长一行,他们午饭都还没吃就来到了街展汇现场。书记和校长们饶有兴趣地观看同学的创业成果,一边看一边和同学们交流。平秋书记详细询问了小熊科技团队正在开发的大创项目管理软件的情况并提出了建议。杨奔校长当场点赞了初阳文化工作室设计的六堡茶礼品造型并答应帮助推销。谈笑中,领导们对街展汇活动以及参与活动的学生们给予了肯定与鼓励。

这次创业街展汇共有20多个创新创业项目团队参与,涵盖了旅游文化、文化传媒、摄影、网络科技等业务。街展汇中有的团队提供现场销售、促销和订制,有的进行项目推介,吸引了大批师生驻足。

正在迎接本科教学工作审核评估之际,我校首届“梧院双创”文化节开幕,“梧院约你创”街展汇更是把文化节活动推向高潮。有学校领导如此关心和支持,不仅使文化节更加有声有色,还将有力推动加快打造梧州学院“双创”升级版,促使我校创新创业教育迈向新的台阶。

(文:创新创业教育学院图:陈万聪、朱逸霏)

关闭 打印责任编辑:zxqlm

友情链接更多 >>